segunda-feira, 15 de maio de 2017

[RECEITAS] Bolo de Chocolate com Cachaça

     Como fazer o seu Biscoito de Cachaça crocante e sequinho, você já sabe (se não sabe ainda, CLIQUE AQUI e aprenda). Agora está na hora de misturar a sua bebida favorita com aquele bolo de chocolate que você sempre fez mas nunca teve muita graça. Fizemos o bolo em uma confraternização aqui na Sede da Cachaçaria Nacional e os sócios, funcionários e amigos amaram a surpresa! Está preparado para fazer um bolo com o selo de qualidade da CN?! É fácil e barato!
   Quem fizer a receita em casa nos mande a foto do seu lanche com seu bolo que postaremos na nossa página no Facebook. Vamos nessa!

Ingredientes (Bolo):

  • 5 colheres de chocolate;
  • 4 copos de farinha com fermento;
  • 4 colheres de margarina;
  • 4 ovos;
  • 2 copos de açúcar;
  • 1 colher de nescafé;
  • 1 copo de leite;
  • 1 copo de café;
  • 1 copo-dose de cachaça (Veja AQUI nossa indicação);
Ingredientes (Cobertura):
  • 5 colheres de chocolate em pó;
  • 4 colheres de achocolatado;
  • 3 colheres de nescafé;
  • leite;
  • leite condensado;
  • creme de leite;
  • maisena;
Modo de preparo: Coloque todos ingredientes secos (bolo) na batedeira até formar uma massa homogênea. Logo após, adicione o leite, café e a Cachaça e deixe bater mais até os ingredientes uniformizarem. Com o forno pré-aquecido (5 a 10 minutos), coloque em uma bandeja untada a mistura e deixe no forno de 30 a 40 minutos na temperatura entre 180ºC e 200ºC. Coloque os ingredientes (cobertura) em uma panela ao fogo e misture até formar uma massa homogênea. Após retirar o bolo do forno, coloque a cobertura e sirva para seus convidados/amigos!

Sugestão à parte: Cachaça Salinas Cristalina 600ml - Utilize na massa do bolo;

Fonte: http://g1.globo.com/ e http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário