terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

[RECEITAS] Gelatina de Cachaça

   Um dos principais produtos da área Gourmet da CN são as maravilhosas Gelatinas de Cachaça. Criamos este post para diversos clientes que tem perguntado se é possível você mesmo fazer a sua própria gelatina com a sua cachaça favorita. Vamos te dar uma ajudinha nessa!



Ingredientes:
  • 1kg de açúcar;
  • 1 pacote de gelatina sem sabor, vermelha, 12g;
  • 3 pacotes de gelatina sem sabor, branca, 36g;
  • 2 xícaras de água;
  • 1 xícara da sua cachaça favorita;


Modo de preparo: Coloque água e açúcar em uma panela grande e deixe dissolver. Leve ao fogão e deixe cozinhar até ficar uma calda mais grossa. Quando ferver, retire do fogo, misture as gelatinas (leia na embalagem da gelatina o modo de preparo) e a sua cachaça. Após misturar despeje em um refratário grande e molhado para esfriar. Logo após, leve para a geladeira e deixe até o outro dia. 


PRONTO! Agora é só cortar em quadradinhos e passar no açúcar e servir pra família toda!

Sugestão à parte: Está com preguiça de fazer? Compre a sua Gelatina pronta aqui na Cachaçaria Nacional!


3 comentários:

  1. Não entendi as gelatinas: porque tem 4 pacotes divididos em 1 pacote e 3 pacotes?
    Outra coisa que não entendi é como elas ficam coloridas se as gelatinas são brancas??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, bom dia! A receita foi retificada. Segue:

      1 pacote de gelatina sem sabor, vermelha, 12g;
      3 pacotes de gelatina sem sabor, branca, 36g;

      Excluir